Monday, July 23, 2012

【手頃】Creative ステレオスピーカー Inspire T10 IN-T10値段の比較

皆さんはCreative ステレオスピーカー Inspire T10 IN-T10が入用ですか。だったら、みんな様はいいウェブサイトに立っています。このページで この物品は特別キャンペーンで買えれる。君たちも読者の証言を読むこともできて、価格のコンペアを注意して、明確な注文のリファレンスが読める。Creative ステレオスピーカー Inspire T10 IN-T10が要求で売り切れるので。失しないために直ちに予約しましょう。

商品の詳細 - Creative ステレオスピーカー Inspire T10 IN-T10

• 仕様:2chステレオスピーカー
  • 入力端子:3.5mmステレオミニジャック x2
  • 出力端子:3.5mmステレオミニジャック x1
  • 出力:5W + 5W
  • カラー:ブラック

» 詳しい仕様を見る ..

商品の説明 - Creative ステレオスピーカー Inspire T10 IN-T10

ハイクオリティな小型2ウェイステレオスピーカー高音域をよりスムーズに再生する専用ツィーターは音楽のディテールをより豊かに再現。低音域をより明瞭に再生するよう音響学的にデザインされたBasXPortはバスドラムの空気の振動をも伝え、リッチでバランスのとれたサウンドを提供。◆スタイルとパフォーマンスのコンビネーション古典的なスピーカーから脱却、革新的なスタイルを実現。光沢仕上げで音響学的に最適な傾斜のフロントパネルと、バランスの取れたサウンドを再生する2ウェイデザインでデスクトップスピーカーの新しい標準を確立します。◆専用ツィーターを搭載した2ウェイデザイン専用ツィーターとミッドレンジドライバーの組み合わせでスムーズな高音域から豊かな中低音域を再生する2ウェイデザインを採用。音

0 comments:

Post a Comment